С Женским днём!

 Солнышко дразнит Весною
В этот чудесный день!
Плачет прощаясь с Зимою
С балконов и крыш капель!
Машины снуют на улицах-
За город снег повезли...
Плещутся в первых лужицах
Радостно воробьи.
Трамваев искрятся дуги,
Приветствуя праздник Дня.
Шлют SMS-ки люди,
Мобильников не щадя.
...Что же случилось такое?
Мужчины весь день у плиты,
Пекут и готовят жаркое
И пылесосят ковры.
Ах, как же приятно  всё это,
Женщинам, что не скажи...
Такой бы заботой согреты
Да так проходили все дни!
И если  бы всем нам не мысленно-
Делами бы жён поддержать,
Не нужно бы День тот единственный-
ЖЕНСКИМ ДНЁМ НАЗЫВАТЬ!


Рецензии
Хорошее получилось стихотворение!
Скоро так и будет!

Серафим Бадиков   03.03.2020 13:35     Заявить о нарушении