каракули

Стиль мой, не прекрасен
Но и, не безобразен.
Пишу я, вот так, почему?
Ответ я скажу, не подвластный уму.

Хотя, какая разница.
Ведь я итак, как безобразница,
Но все, о чем я думаю
и написать, я что вздумаю, прекрасно.

Но, я ушёл от темы.
Удивит аборигенов, мой ответ
Ведь, он так прост и наивен.
Я по-другому, не умею, я прост, и интуитивен.
 


Рецензии