Бред сумашедшего

Когда-нибудь в легких закончится воздух и я утону.
Я лежу на кухне, на черном холодном полу.
В голове проносятся тысячи мгновений прошлых ошибок.
Расплываются пятнами на потолке яркие картинки.

Бред сумасшедшего, только и всего.
Тихий, раздражающий в голове голос его.
Я угасаю, начинаю громко смеяться.
Давай со мной, будем вместе на горках кататься!

Ты мне не веришь или боишься?
Скорей начинай со мной веселиться.
Я докажу, что умею летать,
Поднимайся по лестнице, не могу больше ждать!

Меня укутал холодный воздух.
Менять во мне что-т давно уже поздно.
Скоро я долечу до земли,
А ты не прекращай, кричи.


Рецензии