Ты говоришь - Поговорим? , не веря...

Ты говоришь - "Поговорим?", не веря,
Ни в искренность, ни в смысл, ни в число зверя.

Зачем наш бесполезный диалог -
Что монологом стал с закрытой дверью.

Кто из-за стенки шлет посланий строчки,
И знаки, чьи значения утеряны?

Не знаешь, не слыхал, впервые видишь
В пространстве многоликом, многомерном.

Не при делах, не в курсе, не при чем, -
Подмигивая, отрицаешь скверно.


 


Рецензии