Ножницы

Ножницы режут на два,
Ножницы лучшие мне друзья:
Резкий удар рассекает сурово,
Ножницы будто жестокое слово.
Падает желтый от лезвий листок,
Край зажевался, порвался кусок,
Но продолжают щелкать стрелково
Ножницы, в такт скандируя снова
Силы безумной жестокое слово.


Рецензии