МОСТ

МОСТ

Между днём твоим и моим –
Чёрной ночи холодный мост.
Взвод созвездий на вечный пост
В небесах ведёт херувим.

День молитвы унёс с собой,
Снова зябко душе без слов.
Сколько же перейти мостов
Нам ещё предстоит с тобой?

Притаилась река, как зверь,
Потемнел лёд её берлог.
Продолженье земных дорог –
В небе мостика акварель…

02.03.20.


Рецензии