О времена! О нравы!

…………………………… «сегодня Нинка соглашается,
…………………………… сегодня жизнь моя решается»
………………………………………В. Высоцкий


Я мальчишка мировой, денег не жалею.
Хочешь, приглашу в «Савой», хочешь – в галерею
Третьяковскую. Картин до фига висит там.
Поглядим, а после, Нин, накормлю досЫта.
И до дома провожу. А захочешь завтра
Я тебя свожу в музей наших космонавтов.
Развлекаться мы с тобой будем всю неделю.
А потом само собой проведем в мотеле
Ночь. Там мягкая кровать, выпивка и телик.
Отвечает: - А давай, мы начнем с мотеля.
Я устала от друзей, все зовут куда-то –
В галерею ли, музей и никто на хату.
Ты меня сперва согрей. Ночью перетрём все,
А потом до галерей может доберемся.


Рецензии
Остроумный стих!
Понравилось.
С улыбкой.

Макс-Железный   02.03.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
:)

Новый Блик   02.03.2020 19:13   Заявить о нарушении