Ночные приключения

Не знаю, как рассказать всё это
Всё то, что происходит со мной ночью
Как только лягу спать, то ощущаю
Что кто-то гладит по щеке, а кто не знаю.

А ощущения такие, словно ветерок
Так нежно касается щеки
И так становится приятно и легко,
Как в детстве мама касалась руки.

Быть может мне родные шлют привет
Желая мне спокойной ночи,
А может Ангел мой меня оберегает
Чтоб отдохнула от трудов своих.

И так бывает очень часто
Я не боюсь и очень мне приятно,
Что кто-то бережёт мой сон
Пусть будет всегда сладким он.

02.03.2020


Рецензии