Теперь всё будет, верно, по другому...

Я ухожу в себя и открываю целый мир!
 - Иоганн Вольфганг Гете -


 
Теперь всё будет, верно,
по – другому:

Я успокоюсь и уйду в себя,

Открою мир,
доселе незнакомый,

Безбрежный край иного бытия.

                Март 2020


Рецензии