Заповедное

Присоседился, пристаканился,
В словоблудие влип языком.
Перед кем-то хореем раскланялся,
Где-то ямбом идёшь напролом.

Наотламывал, наоткусывал
От придуманной жизни минут.
Измеряя людей Иисусом,
Согреваешь словами Иуд.

Заповедное, потаённое,
Окроплённое звёздной тоской,
Раздаешь под чужими знамёнами,
За хвалу с деревянной ногой.

Не высиживай, не выхаживай
Горемычные всхлипы души.
Обмотайся бамбуковой пряжею
И, как все, себе жить разреши!


Рецензии
Черт побери! За сегодня, из всей кучи стихоблудия, наконец то прочел стихи!
С уважением!

Алексаш Осенний   02.03.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Алексаш!

Андрей Пасынок   03.03.2020 09:00   Заявить о нарушении