Где Вы теперь...

Где Вы теперь, мой нежный друг,
Какие ветры Вас ласкают,
И помните ль цветущий луг,
И то, как звёзды догорают.

Едва узревши новый всплеск
Такой же пылкий, как свиданье,
В котором: томный, юный блеск,
Любовь и звучное молчанье.

С зардевшей нежностью ланит
В ответ на шёпот излияний,
Что сердцем страждующим свит,
Под учащённостью дыханий.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.