***

Перед весной бывают дни такие -
Накатит окаянная тоска,
И небеса не видишь голубые,
Как будто ливень хлещет из ведра.
Ах,до чего тоскливо межсезонье -
То снег и  ветер,то холодный дождь.
Но май придёт,грусть в зелени утонет,
От забытья очнёшься и споёшь .

2.03.2020


Рецензии