Я маму несу на плечах

Я маму несу на плечах до могилы,
Это последний мой для неё шаг,
Нас провожают лишь сторожилы,
Пустая дорога, поля и овраг.

Не чувствую ношу свою за плечами,
С душой тяжелее когда-то была,
Не дорожил я с тобой мелочами,
А ты так внезапно взяла и ушла.

Небрежная яма в земле как проклятие
И горка земли символ крышки гробА,
На могилу воткну я тебе три распятия
Что б снова в жизнь ты мою не пришла.

Ты умерла когда я был моложе,
С глаз у меня покатилась слеза,
Но вдруг ощущаю я ужас на коже,
Мама смотрела мне прямо в глаза.


Рецензии