Она не хочет быть со мной!

Она была похожа на мою мечту.
Я, рядом с ней, себя не представлял.
С разбитым сердцем я вернулся в Воркуту,
И навсегда покой душевный потерял.

Я буду первым в добыче угля,
И буду интервью давать я в прессе.
Ну а она плевать хотела на меня.
Она сегодня с кем-то в "Мерседесе".

Что ей с того, что нужно для страны?
Она духами умывается, не нефтью.
Мы стонем "лишь бы не было войны",
И вновь спускаемся под землю.

Мы уголь рубим из последних сил.
А есть ли в этом толк? - никто не знает.
Свою надежду в антраците я зарыл...
Она опять сегодня с кем-то уезжает.

Под алым парусом она уедет за моря.
Она на Фиджи и Канары. Я в забой.
Она плевать хотела на меня!
Она не хочет быть со мной!


Рецензии