Крокодил

У меня сегодня дома
Просто молнии и громы,
От торнадо до отпада
Отдышаться не могли,
Я сегодня начудила,
Я купила крокодила,
Мне сегодня крокодила
Из-за моря привезли.

Кто-то любит рестораны,
Или пальмы и бананы,
Кто-то деньги копит рьяно,
Выбивается из сил.
Ну, а мне всего дороже
Мой зубастый, толстокожий,
Мой хороший и пригожий
Африканский крокодил.


Рецензии