Жаклин

Моя Жаклин, как хороша!
Идёт навстречу неспеша.

Два пуделька на поводках,
Душистый хлеб в её руках.

Стройна, приветлива, легка,
Как музыкальная строка.

Глаза сияют добрым светом,
Поможет делом и советом.

Весь мир объять спешит душа…
Моя Жаклин, как хороша!

18.05.1997, Париж


Рецензии