Нет, мир не рухнет без тебя

Нет, мир не рухнет без тебя,
Но сердце сразу опустеет,
И среди близких и родных
Мне станет грустно и темно…
Улыбка друга и вино
Меня нисколько не согреют,
Сквозь блики солнечного дня
Дождь застучит в моё окно...
 
И птицей раненой душа
В твоё окошко постучится,
Но вновь разжечь костёр любви
Нам будет просто не дано…
Змеёю в сердце, не спеша
Тоска успеет поселиться
Я отпущу тебя, увы…
Ты – настежь распахнёшь окно…


Рецензии