Многообразие всех Чувств

Многообразие всех Чувств . 02.03 .2020 г.

Скажу Вам честно , с женской Красотой
Работать очень трудно . Художнику , Ему
Живую Красоту в Картине передать вам
Нужно . Поэту , надо попытаться Словами
Передать оттенки Красоты . Не забывая ,
Что Господь на Небесах попрятал краски
Для Души .

И Тот и Этот - молча льстят , убравши с
Образа Изъяны . Один - морщинки уберёт
С лица , одутловатость или шрамы , чтоб
Кожа гладкой оставалась ,чистой , пряной .
Подправит кистью не спеша произведение
Творца . Чтоб проступила истинная Красота .

Другой , чтоб подобрать красивые для
Образа Слова , начнёт их все перебирать
И остановится на Тех , которые его Душа
Воспримет молча , как от Господа Подарок .
Их Тон звучания для Женщины - всегда так
Мил и Ярок . Как будто в сердце к ним с 
Небес пришла Весна . А их улыбка уголками
Губ , как роза расцвела .

К нагой , прелестной женской Красоте - увы ,
Так хочется всегда дотронуться губами .
Любой Предмет , что на Земле имеет Душу ,
Даже Камень . И Ангел наш всегда следит за
Нами . Ведь наши мысли - словно пузыри ,
Которые возникли при дожде , давая нам
В оттенках красок осознать многообразие
Всех чувств , что скрыты в Лике женской
Красоты .В.М.Резников .


Рецензии