Любовью и малиновым вареньем!

Скажи чем пахнут твои губы?!
Любовью и малиновым вареньем ?
А может неуемной к жизни страстью !
И кофе с шоколадным наслаждением!
Чем пахнут волосы?
Цветами, теплым летом!
И вкусною водою из колодца!
И утром ранним с соловьиной песней!
И солнцем, что встает над горизонтом !
А руки пахнут нежностью и хлебом
и пенным  квасом,
что по кружкам льется!
И пахнет тело неуёмной страстью,
что в моем сердце песней отзовётся !


Рецензии