А что там за зеркалом?

                А что там за зеркалом?
Самая чистая русская кровь у царей!?
Потому что у них жёны не русские !?

 
Сколь детей у Соломона?
Даже трудно сосчитать!
С разных стран ведь были жёны,
Где потомков их искать?

Кто жена у Моисея?
Мир наверное забыл…
Авраам посеял «семя»,
Измаил, где первый был!

Чистотой  гордяся крови,
Мир про корни позабыл!
Про рабов кто был в неволе,
В себе тихо растворил…

Угадайте  в море воду!
Из какой она реки?
Так мешались все народы,
В войнах, жадности, любви…

Как их предки назывались?
Вряд потомки уж поймут!
Собирались, разбегались,
Братья братьев вечно бьют!

Юг Америки лопочет
На испанском языке!
Свои корни найти хочет?
Что исчезли вдалеке…

А в Европе что творилось?
Что творилось на Руси?
Жаль история забылась
И мы память не спасли!

Украина це Европа!
Сколь славян уж ныне там?
Надавать нам всем по жопе,
Жаль не может сам Адам!!!
     ============
Да, я тоже патриот! Планеты и разума!


Рецензии