Ты просто меня пригласи

Ты просто меня пригласи
на этот медленный танец
И тихо меня закружи
под нежный шелест дождя,
И, тая в твоих руках,
ни в чём тебе не признаюсь
Лишь только в твоих руках
я вновь обрету себя
 
Ты скажешь мне пару слов
таких беспричинно — зыбких
Я стала теперь мудрей:
я выжду и промолчу,
И боль пережитых снов
своею сотру улыбкой
Лишь крепче меня держи
вот все, что теперь хочу
 
А танец, как карусель,
закружит мечты и чувства,
И память уже тускней
укажет мне на тебя
И станет душа светлей,
а сердце забьется грустно,
Но в сильных твоих руках
я вновь обрету себя...


Рецензии