Подарок для мамы

Я пеку пирог для мамы.
Завтра праздник-женский день.
Чтобы мама улыбнулась,
К пирогу сварю кисель.

Я люблю кисель из клюквы.
Клюква хлопает во рту.
Я,конечно,завтра маме
Этот фокус покажу.

Клюкву чуть во рту подержишь,
Языком прижмёшь к зубам
И,раздавленная клюква,
Хлопнет соком по губам!

Сок у клюквы кисло-сладкий.
Нос чуть-чуть поморщу я
И ещё, совсем немножко,
Откушу от пирога.

Допиваю я кисель,
Доедаю крошки.
Мамин праздник-женский день,
Подожди немножко!


Рецензии