Зверь

Мой хороший,ласковый мой"Зверь",дремлющий на коврике в прихожей,
Ты рукам,нас гладящим,не верь-эти руки-на клешнИ похожи.
И,если и бросят нам кусок,то взамен потребуют Покорность,-
Лучше уж на ствол взложить висок,чем"прогнуться"за стакан поп-корна.
Мы с тобой по всем глухим лесам шастали в ночи,и не боялись,-
Так что выскребайся лучше сам,спя бродягой под чужим роялем.
Ты-моё второе горе-Я,я-твоя досадная ошибка,
Мы с тобой-не братья,не друзья,Мы-одно и тоже-в Жизни зыбкой:
Песни воем ночью на Луну,сатанеем в злых собачьих драках,
Перед богом чувствуем вину-за свои блуждания во мраке.-
Спи во мне,и я в тебе усну-нет над нами Плети,и Хозяев,-
И Любовь,что тянет нас ко дну,оборвала цепи,умоляя-
Отпустить на волю к Кобелям-в золотых ошейниках и будках,
Но,ты знаешь,Души отболят,страх пройдёт от Голода-в желудках,
И когда-то снова-по утру мы рванём на Дикую Охоту!-
На которой,брат,я и умру,А вот так-ты знаешь,-неохота...2.3.


Рецензии