Камерные доказательства. часть 14

Доказательства по Совести,
Доказательства Души
Согревают здесь Ребёнка
И Его благие Дни!

И Ему, вовсе, не нужно
Что-то для себя снимать,
И протоколировать Движение:
Оно к Высоте, опять –

Всё понятно и красиво,
Всё достойно и легко,
И восходит Человечек…
Значит, Помыслы – в Добро!

… что же делают тут человеки?
Лучше не перечислять,
Но они считают – это надо
Запротоколировать и выставлять.

Да, ужаснейшее племя…
Кто б стыдился этого всего –
Только, не такие человеки,
От которых идёт зло!

«Согрешаем и снимаем!» -
Лозунг для того, чтобы пошло
И увидели всё это другие…
Лайки, чтоб поставили – добро.

И другие подхватили…
Так идёт всё то дерьмо –
Все ужасные примеры
Станут, просто, на лицо.

Главное, ведь, зафиксировать,
Чтоб делился человек
Впечатлением от скотства
И распространял свой грех;

Чтоб быстрее вся Природа
В разорении была:
На Её костях он спляшет
И расскажет – трын-трава;

И представит инструменты,
Будет от которых бить
Прямо в цель и очень быстро…
Люди ахнут: «Супер трек:

Музыка пре современная –
В нем и рокот, и гудёж,
В нём и крик, и выражения,
От которого падёж…

Это всё враги и террористы:
Не волнуйтесь, господа,
Они падают красиво…
Мы запишем это? Да!»

… и просмотров миллионы,
И военным вся хвала:
Будут новые, вновь, жертвы –
Вы на очереди? Да!

Ну, а что же вы хотели:
Избежать участи, господа?
Но такое, только, Детям
И возможно – всё Судьба!
                2020г


Рецензии