павелник-текст... Стежок к стежку, стежок к стежку

***

я шью, —
стежок к стежку,  словами,
машинку швейную забыв...

жизнь —
бесконечность белой нитки,
над пропастью,
где смерть  —  обрыв...


_____
© Павелник, 2020
  павелник-text2020


Рецензии