Бывшему другу

Напугала я тебя, голубок?
Вмиг витрину закрыл на замок!
Будешь женщинам снова ты врать,
Сумасшедшей меня называть
И просить в черный список отправить...
А потом в чувствах клясться в угаре.
Моя правда для Юры страшна!
Эта правда ему не нужна,
Он приходит сюда лишь дурить,
Без вранья он не может прожить!
Только ссылки и трёп лишь пустой,
Спит с женой, хоть в ФС холостой


Рецензии