Костёр любви

Нашей любви костер мы разожгли однажды,
И, не боясь, в огонь бросились с головой
И, не стыдясь, любви мы утоляли жажду -
Маленький мир мечты- только для нас с тобой
 
В этом костре не зря наши горят желания:
Чувственность и душа, нежность, безумства, страсть,
Мы в облаках парим, лишь на одном дыхании,
Только с тобой вдвоем...я не боюсь упасть
 
В этот костер любви брошены все надежды:
Если гореть- до тла, если любить- до дна,
Души обнажены им не нужны одежды
Знаю спасенья нет...знаю...обречена)


Рецензии