Любовь моя, отпусти ты меня

Любовь моя, отпусти ты меня,
Хочу еще пожить,
Но без тебя,
У нас с тобой разная судьба.

Не мучай ты меня,
А я тебя,
Не нужна мне жизнь такая,
Когда каждый день в слезах я.

Отпусти меня тебя прошу,
Вот, что тебе я скажу,
Твои глаза не зажигают меня,
У тебя другая любимая.

Отпустил он меня,
Расцвела жизнь моя,
Материально пострадала я,
Но зато  в сердце горит любовь моя.

Каждый вечер с любимым гуляем мы в саду,
Чувствую себя как во сне, как в бреду,
Как за руку его я возьму,
От горячей любви чуть с ума я не схожу.
 
            2.3.2020 года.


Рецензии