В понедельник вечер с Господом! -32

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 4:1-17

Господи помоги мне и членам моей семьи делать добро под солнцем,помоги нам в труде и в делах иметь успех,и никому не завидовать.Господи помоги на быть мудрыми и трудиться.Господи помоги чтобы у нас была дружная и счастливая семья.Господи помоги чтобы у я и муж любили друг друга,чтобы были вместе,вместе трудились и имели доброе вознаграждение в труде нашем,чтобы мы были как нитка скрученная втрое,чтобы в нашей семье был главой Иисус Христос,помоги,чтобы у наших детей была вторая половинка,чтобы они были вместе,любили дрг друга и были счастливы,чтобы и они были,как нитка скрученная втрое,чтобы главой в их семье был Иисус Христос.Господи помоги нам быть богатыми,мудрыми,разумными и молодыми.Господи помоги нам всей семьей ходить в дом Божий и наблюдать за своею ногою,когда идем в дом Божий,помоги нам быть более готовыми к слушанию.


Рецензии