День Весны

Свежий дух и ароматы
и дыхание весны.
Скажем что не виноваты
и мосточки сожжены.

Как не ведать обновления,
ожидания подчас?
Раз Весна, так ждем везения,
невезение не про нас.

Ледоход и перекаты,
ток воды, да бурелом.
День Весны! Как мы богаты.
Прочь тревог зимы на слом.

Скажем эху обновления,
нет в речах - "да не охота".
Этот день под птичье пение,
под игру солнцеворота!


Рецензии