Приди прошу тебя, приди...

Приди прошу тебя, приди,
Не оставляй мне пустоту-
Зажги потухшие угли,
С любовью вновь приди в весну.

Давай коснёмся вновь губами, 
Как от вина, хмелеть в любви-
Приди в цветущие поляны,
С лучами тёплыми весны.

Развей души моей печали,
О той потерянной любви-
Ведь помнишь, мы же обещали,
Друг другу будем, что верны.

Коснись дыханием тёплым ветра,
И растопи на сердце лёд-
Теплом своим наполни сердце,
Любовь твоя, мне жизнь вернёт.

Приди прошу тебя, приди,
Приблизь шаги своей любви.


Рецензии