Серый квадрат

Серый квадрат и в душе сразу хмуро!
Смотрит с анкеты в упор на меня!
Прятать лицо в этой серости глупо!
Раз вы общаться хотите …НЕ ЗРЯ!
Значит нашли то ,что вас зацепило!
Здесь в паутине бескрайних сетей!
Сбросьте вы маску откройте свой облик!
Вы же хотите общаться средь этих людей!

9 мая 2017 год ТвояМечта


Рецензии