Весна. Как много в этом слове...

Весна. Как много в этом слове
Для сердца чуткого слилось.
И ветер теплый прекословит
Тому, что в небыль унеслось.

Растаял снег. Под звук капели
Вновь к счастью просится душа.
И с юга птицы прилетели.
Ручьи проснулись не спеша.

К теплу стремительно несется
Еще вчера холодный день.
А в мае ласковом проснется
И зацветет в саду сирень.

Весна. Природа молодеет.
И вместе с нею человек.
Душа влюбленного лелеет
Приход весны, как новый век.
                20.03.04


Рецензии