Увлечение новое жизнь мне послала

Увлечение новое жизнь мне послала
Заядлой охотницей я теперь стала
Мне не нужны ни ружья, ни стрела
Ведь я охочусь в Мерлене Леруа

Охотников таких как я,там много
Всех их сюда ведёт охотничья дорога
Надеясь на удачу и везение
Поймать природы чудное творение

Там тоже водятся диковинные звери
Всем орхоманам надо лишь в удачу верить
И терпеливо ждать вот вывезут палетки
И мы начнем охотиться на "зверя в клетке "

Здесь ягуары,леопарды,попугаи
И даже бабочки,здесь иногда летали
Однажды Дикий Кот там мною был замечен
Я счастлива была такой удачной встрече

Ещё бывают здесь,но очень,очень редко
Такие милые,смешные бабулетки
И Розовый Дракон хозяина тут ждёт
И кто- то с радостью его себе возьмёт

И это хобби так ко мне пристало
Без орхидей жизнь невозможной стала
Прошу вас не судить меня напрасно
Ведь я охотница за столь прекрасным!


Рецензии
Орхидеи действительно прекрасны! Ты классно всё описала, Света)) Удачной тебе охоты...ну что тут ещё скажешь!

Марина Денисова Зуева   02.03.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!

Светлана Денисова72   02.03.2020 23:51   Заявить о нарушении