Сорок

Ох да,начался этот пост,
Мясо нельзя и весь компост.
Вот сорок дней попы постятся,
Потом 'всё'в досталь наедятся..
Откуда у души смиренной,
Есть джип с цепочкой золотой.
Давно в ик сказочку не верю,
Господь,ведь вовсе не такой!

Ведь там была одной ногой,
С тех пор стихи,Муза с луной!
Пускай боятся жара ада,
Господь их ,видно кровожаден!
А у меня иной Господь,
Он, просто Дома меня ждет!
Всегда Частичке будет рад
А вы,подумайте ребят...!
Зачем посты,если потом 'нельзя'
ЕДЯТ!


Рецензии
На злобу дня.
Много людей недовольны тем как ведут себя священнослужители.
У кормушки конечно же хорошо, но что делать с Верой и Истиной?
Похоже остаётся только ждать...
Спасибо за стих,
Серж. +

Серж Ив 74   02.03.2020 18:51     Заявить о нарушении