Без души

Брошу душу в костер, заблудшую,-
Пустота: нет ни боли, ни лжи,
Ни тебя, ни себя не мучая...
Буду жить на земле… без души
 
Неприкаянной стану ли, грешною?
В каждом взгляде- женский каприз
В небеса отпуская надежду, я...
Буду падать стремительно вниз....
 
Без души не поднимешься к свету,
Лишь она в облаках парит...
Мне открылась истина эта
Жаль....душа в огне - не горит...


Рецензии