Зима

За стеклами мелькают фонари,
Проснувшись от сгущающейся ночи,
Как красногрудые на белом снегири
Кричат - не умолкают что есть мочи.

За снегом, похороненном в тиши
Я тоже вслед хочу не укрываться
И петь, о всех сомнениях забыв,
И к жизни вместе с ними пробуждаться.

28.10.2012


Рецензии