Двустишия-29

***
Копейка рубль не сберегла:
Упала в щель - и все дела.
 
***
Расслабьтесь, голуби на крыше!
В меню кота сегодня мыши.
 
***
Ответы без вопросов не копи.
Все правильные числа кратны "пи"
 
***
Нашёл я подтвержденье в Гугле -
В Аду месторожденье угля.

***
Для кого-то шопинг –
Самый лучший допинг
 
***
Выпал глаз, был пойман на лету,
Снова вставлен в дырку. Жаль – не в ту.
 
***
Дело день на дождь завёл.
Был подмочен протокол

***
Пока мы мерили семь раз,
Уж всё отрезали без нас.

 ***
Я посредством рыбы-вуду
Рыбака морочить буду
 
***
Расплетите мне скорее ноги!
Что за извращенцы эти йоги!               

***
Раскурили трубку мира,
Сил не стало для турнира
 
***
Чем ужасна тишина?
Мысль в ней каждая слышна
 
***
Ноли всегда блестят, а единица
В сторонке, неприметная, ютится.
 
***
Зачем ты, осень, накидала злата?
Я рублик обронила здесь когда-то...
 
***
Кабан всегда гулял налево,
И всё в стенах родного хлева.
 


Рецензии
Спасибо! От души повосхищалась!

Симпатичная Училка   03.03.2020 21:12     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо!!!!!!

Светлана Мель   04.03.2020 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.