Хотела

Я быть может хотела остаться,
Но, удивлю, не с тобой и не здесь
Только если немножко в сердце
Если оно, конечно, у тебя ещё где-то есть.

Я, быть может, хотела просто
Говорить с тобой и о тебе петь.
Но у меня ни песен нет, ни голоса.
И мне, как и прежде, не о чем сожалеть.


Рецензии