Она моя радость и боль

Теперь без листа и пера
Я не вижу себя!
Поэтический дар
Точно вонзился в меня.
Часто ночью не сплю,
Думаю, что написать?
Муза-такая злодейка-
Не хочет меня отпускать.
Да я и сам не хочу
Расставаться с её теплотой,
Мне она стала родной,
Она моя радость и боль!

23.11.2018 г.


Рецензии