Падает небо

Горит, пылает яркое луны огниво.
Падает небо, но мы остаёмся живы.
Смартфон на время был отключён.
Ты положила голову мне на плечо.
Сидим на берегу, там где Нева.
Молчим, словно забыли все слова.
Мы бросили монеты, чтоб вернуться.
Пальцами к шее твоей прикоснуться.
Махать рукой плывущим кораблям.
И губы отдавать твоим губам.
Гаснет расскалённых зрачков уголь.
Будь моим светом в темноте, юная подруга.
Гранатовый фреш на завтрак и ужин.
Я одной тобой безвременно простужен.
Хочу растопить плечей твоих лёд.
Мы совпали на сотню лет вперёд.
Нам пришили друг к другу рукава.
Да так умело, что не видно шва.
И эту связь ни сжечь, не разорвать.
Мы так и будем у Невы лежать.
И это утро на двоих делить.
Тебя никто не сможет повторить.


Рецензии