Жизни дорога

Мы выпадаем с разорваной дырки
Прямо на грязный извилистый путь
И разбивая о стены затылки
Стараемся прятать от других грудь.

Шаткой походкой от двери до двери,
Дыша перегаром духов и сигар,
Розовые все потом заржавели
Какие бы двери он не открывал.

Радужные очки сверху носа,
Буйный забег от знака до знака,
Время летит от взноса до взноса
И в конце ждёт всех сплошная клоака.


Рецензии