Мне холодно, и без тебя так одиноко...

Мне холодно, и без тебя так одиноко.
И хочется к себе тебя прижать.
Жить  без любви, поверь ты мне, жестоко.
И так не хочется любовь свою терять.

Надежда вещь хорошая, но все же
Не успокоит сердце. Нет теперь мне сна.
И вновь тоска упрямо душу гложет,
И  чувства разбудила мне весна.

А я все жду, пытаюсь глупо верить,
Что сбудутся мечты, и как-то вдруг
Ты для меня откроешь свои двери
И скажешь: « Я люблю тебя, мой друг».
               
                02.03.04


Рецензии