Изумрудный город

ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД


Тебе построю изумрудный город,
Его наполнив рифмами стихов.
Тебе отдам я сердце золотое
Лишь потому, что в нем живет любовь.

Тебе построю изумрудный город
Из бесконечных, радужных зеркал.
За доброту твою и уважение,
Что много лет в судьбе своей не знал.

Ты приняла меня и полюбила,
Позволив возродиться из руин.
Одна лишь ты меня не осудила
За не понятные тона картин,

Что рисовал я без тебя родная,
Не понимая, что хочу сказать.
Повторно краски на глазах сгущая
Из-за того, что некого искать.

Сегодня мы вошли с тобою в город,
Где никогда не будет темноты,
В волшебный, нарисованный мной город
Он состоит из радости любви.

Давай не будем снова торопиться
И убегать с тобой от волшебства,
А просто не покинем королевство,
Оставшись в изумлении навсегда.

Ведь я построил изумрудный город,
Его наполнив рифмами стихов –
Лишь для тебя прекрасная Богиня,
Моя земная вечная любовь!!!

Соколов Г.И.


Рецензии