Поэтом каждый может быть

Поэтом каждый может быть, лишь стоит душу сердце открыть
Птицы полетят мгновенно, вдохновения в полёте донести
Романтику проявит лишь влюблённый
А для ещё нужны слова и действия
Желаю вам найти себя
Добро ловить дарить стихи
Отзыв откровений получить


Рецензии