ЗмиЯ Серия III Экологические проблемы

Кричим об экологии планеты...
И бьет в набат об этом,
Лишь, пару человек на Земле...
Другие, просто, - хищники планеты...
Определи себя, в какой ты станешь ряд?
Но "хищником" назвав человека -
Звучит, как комплимент для него...
Ибо хищник в Природе ведёт
Охоту только за еду...
Он никогда не станет на жертву
Просто нападать, "без дела"...
Закон Природы хищник соблюдает,
Но не человек.
Учиться нам Законам надо,
Где подчинено вся и всё...
Конечно, есть исключение из правил.
Но, в это исключение вошли те индивиды,
Кто информацию уничтожения считал
Из инфо поля, кто убивает для наживы,
И превышает вообразимые пределы норм.
На Конференции в ООН по окружающей среде,
Впервые в истории цивилизации планеты,
Подведены итоги деятельности
Человека на Земле...
Природа оказалась под угрозой
Полной деградации Земли...
Дамоклов меч завис над цивилизацией планеты.
Загрязнение атмосферы с океаном,
Перекинулось уже на околоземный Космос,
Где мусор просто в Космосе летает.
Ученые признали, что Homo sapiens, разграбил,
Промотал Кладовые Природы, заодно,
Себя всем этим отравив...
(41,с.18-19)

Есть у Космоса Свои Законы,
Которые обязан каждый знать!
К какой бы ты не принадлежал планете,
Войну  - не должен разжигать!
Найди решение по дружбе,
Найди Слова, которые сумеют убедить!
Всё, что сделаешь для благо,
Войдёт в Историю миров других!
Закон предполагает Бытие, что Свыше!
И Целью наделён Космический Закон!
Поддержкой явился Высший Разум,
Координируя все силы осуществляя План!
Закон передаёт Идею,
Непоколебимость в нём стоит.
Закон - это духовный Импульс,
Иль побудительный Мотив!
Мы в Жизни проявляем Действо
И по Законам Мира мы живём,
Того, в котором существуем, проявленных миров...
Закона Импульс мудро нам покажет,
Направленность разумной Воли,
Космический Закон необходимо -
Знать и выполнять!!!

11.06.2019
Из ранних произведений "Законы Космоса"

02.03.2020.SG
Глава 3 "Экологические проблемы"


Рецензии