Бабушке Рае 80 лет

У нашей бабушки, сегодня
Большой красивый юбилей!
И вот, по поводу такому
Мы все пришли, конечно, к ней

Подарки разные ей дарим
Слова и тосты говорим
И богатырского здоровья
От сердца чистого хотим

Ты наша - бабушка родная!
Зовем тебя мы просто - Рая
Тебе желаем жить - без бед
И чтоб отпраздновать - сто лет!

Ты как всегда накрыла стол
«Вкусняшек» разных полон он
Гостям своим как прежде рада!
А праздник твой, и нам – награда!

Ведь, бесподобные соленья
Нам дарят яркие мгновенья!
А самый лучший в мире торт
Как будто сам влезает в рот!

Мы благодарны за вниманье
И за твои переживанья
Ты всех нас любишь с ранних лет
И вкусный варишь нам обед!

Спасибо, Раечка - родная
Бабуля наша дорогая!
Живи и радуй нас внучат
Ведь смачно кушать – все хотят!

А только ты готовишь вкусно!
Не важно, сырники, капуста
Поев, не просто, даже встать
И остается - выползать!

Ведь, невозможно - не поесть
Когда такие блюда есть!
Мы каждый пальчик - облизнем
И лишь, тогда - домой пойдём

Здоровья, все тебе желаем!
Прости, что часто огорчаем
Но знай, что любим мы тебя!
Вся ИванОвская семья!

Ах, дорогой наш человек
Прожить должна ты – целый век!
И всех собрать на торжество
Чтобы отметить ровно сто!

А в этот день - спасибо Рая
Тебя мы крепко обнимая
Желаем: здравия и сил
Да, чтобы дух твой – не хандрил!

Ещё: по чаще улыбайся;
Теплее в холод одевайся;
Зарядку делай - по утрам;
И пей кефир - по вечерам

И вот тогда - здоровой будешь!
Про сахар в крОви позабудешь
И встретишь сотый юбилей!
Где, мы хотим быть – средь гостей!


Рецензии