время - летает

Живи! Ведь времени так мало…
Живи во всём, кабы не опоздать.
Время с рождения летало…
Оно лишь долгим кажется,
Когда чего-то ждать.
Время взмахнёт крылом могучим
Остановить нельзя полёт…
И душу мы напрасно мучим...
Оно назад не повернёт.
И удаляется всё дальше
Миг каждодневной суеты.
На жизни одиноком марше
Возводим новые мосты.
фото-интернет


Рецензии