Память о первой любви

Порой ночною память о тебе,
Как книгу со стихами я листаю.
Я не хочу совсем менять свою судьбу,
Зачем тогда тебя я вспоминаю?

Ты к жизни радость чуть во мне не погасил,
А я тебя с улыбкой вспоминаю,
Ты не менялся, хоть прощения просил,
Но я тебя никак не забываю.

Открыть пытаюсь смысл воспоминаний
И постепенно познаю себя:
Я в первый раз была любима и любила,
Поэтому мне не забыть тебя.

Уйдут в воспоминанье годы молодые,
Всю жизнь могу быть счастлива с другим,
Но первую любовь я не забуду,
Хотя люблю другого и любима им.


Рецензии
приглашаю Вас на мою страницу Серж Конфон (без цифры)

Серж Конфон 3   18.03.2020 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, обязательно загляну

Татьяна Голубева 9   18.03.2020 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.