Любимым женщинам

Слышен звон серебристой капели,
Тает снег, прилетают скворцы,
Нас мужчины вокруг поздравляют,
Наступил первый праздник весны.

Наши женщины сплошь все красотки,
Их глаза как бриллианты горят.
На их лицах улыбка Джаконды
И прелестный с проволокою взгляд.

Мы все любим цветы, комплименты
И хотим получать их от вас,
Наши рыцари, наши мужчины
Вы их чаще дарите для нас.


Рецензии